+7 (499) 391-08-93

Куда поехать на новый год 2015

Куда поехать на новый год 2015?

На носу Новогодние праздники и целая неделя отдыха. Не зависимо от того кто и как будет проводить свои Новогодние каникулы, любой обеспокоен вопросом: как лучше их провести, и куда поехать? Конечно, такие вопросы и решения лучше принимать заранее, чтобы в дальнейшем не возникали проблемы. Для этого следует правильно сопоставить свои желания с возможностями, после чего вы будете уверенны в том, что сделали правильный выбор.

Не зависимо от того какую сумму вы потратите на отдых, будьте уверенны, ваш отдых пройдет на славу!

Лучший новогодний отдых в Европе для любителей средневековых традиций и просто желающим насытится массой впечатлений и положительных эмоций. Новогодние каникулы в этом стиле всегда принесут удовольствие. По-прежнему пользуются популярностью у отдыхающих Чехия, Финляндия, Франция и Италия, эти направления в Европу воплотят ваши мечты в реальность. Это именно те места, где любой сможет прочувствовать новогоднюю атмосферу, сделать массу интересных фотоснимков и просто узнать о местной истории.

В новогодней Праге в новогоднюю ночь никто не остается дома. Люди семьями празднуют это событие в местных ресторанчиках и кафе. В самый разгар торжества все они выходят на улицу и начинают традиционно взрывать петарды и фейерверки. Праздничную атмосферу дополняют фразы пожелания друг другу такие как: «С Новым Годом! Счастливого рождества, и Нового года!». Прага истинно считается городом чудес, приехав сюда, посетите известную всем достопримечательность Карловый Мост.

Отдыхая в заснеженных горах Швейцарии вы сможете не только кататься на лыжах, но и заниматься другими видами активного спорта, такими как катание на коньках, верховая езда, керлинг, сноуборд и многие другие. Благодаря удачному географическому и климатическому расположению, Швейцария преподносит массу возможностей для восстановления эмоционального духа, физического состояния и увлекательного отдыха. Большое количество термальных источников, это то, что нужно для улучшения внутреннего состояния организма. Выставки, фестивали, культурные мероприятия в период Новогодних праздников, очаруют любого.

Отдых на засыпанных снегом зимних курортах Финляндии и Скандинавии, это лучший вариант любителям лыжного отдыха. Любому отдыхающему предложат уютный теплый коттедж, с видом на красочную природу. Финская баня, катание на собаках, зимняя рыбалка и катание на лыжах, это все развлечения предлагаемые курортами. Желающим отдохнуть культурно предлагается посетить лучшие города и столицы северных стран, в которых можно насладиться красотой домов, улиц, памятниками и архитектурными строениями. После прогулок по городу можно отдохнуть в местных барах или ресторанчиках.

Любителей экзотики и тепла ждут каникулы в Кипре и Египте. Как обычно любой из курортов в теплых странах, не оставят равнодушными даже самых предпочтительных туристов. Лучшими направлениями считаются Турция, и страны Юго-Восточной Азии, Средиземноморье и курорты на Черноморском побережье это захватывающие варианты. Колорита в отдых добавит экзотическая кухня, яркие пейзажи и гостеприимные жители. Все это превратит новогодние каникулы в сказку, и станет хорошим началом нового года.

В незабываемом Таиланде отдых может быть разнообразным, опуститесь с головой в ночную жизнь, или почувствуйте себя грешником, для любого из вариантов здесь созданы все условия. Увлекательные морские прогулки на яхте, дайвинг, рыбалка, сафари, экскурсии по древним местам и храмам, спортивные увлечения, все это ждет вас в Новогодние праздники. Если вы гурман посетите лучшие рестораны с тайской кухней и блюдами, изготовленными из морепродуктов, любителей шоппинга ожидают походы в магазины и местные бутики.

Волшебный отпуск в Стамбуле ждет вас. Сейчас приобрести путевку на этот курорт очень просто, все потому что Стамбул всегда был доступен большинству жителей из всей планеты. Настоящая Азия это манящие запахи восточных специй и горячего чая, теплый воздух моря и вид мечетей расписанных плитками. Все это в Турции, увлекательные курорты для вас.

Лучшие праздники на Карибских островах для полноценного отдыха. Не зависимо от того какой курорт вы себе выберете, Плайя Дорада, Плайя Баро или Пуэрто Плата, в любом случае ваш отдых будет замечательным. Все отели на карибских островах работают на высшем уровне, а обслуживание клиентов производится по программе «все включено». В зимние праздники отдых под голубым небом на берегу лазурного моря, путешествие по лабиринту лиан и зарослей, и увлекательные походы в горы, превратит ваш отпуск в лучшее событие жизни. Доминиканская республика всегда была лучшей среди других стран расположенных у бассейна Карибских вод.

Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) – удивительная страна. Она отличается идеальным сервисом и выдержанным менталитетом местных жителей. В Эмиратах очень много чистейших пляжных оазисов, где вы сможете не только насладиться отдыхом, но и встретить Новый Год, либо воспользовавшись развлекательной программой отеля, либо устроив праздник по своему сценарию. Отдельным плюсом считается погода в ОАЭ – климат там умеренный, поэтому именно зимой он более мягкий, схожий с нашим климатом в июне: солнце уже не так палит, а вот Персидский залив достаточно теплый.

Подведем итоги: вариантов для отдыха на сегодняшний день очень много, выбор огромен было бы желание и возможности. Не любите жаркие страны, отправляйтесь на горнолыжные курорты. Куда бы вы ни поехали, будь то экзотические острова или романтические уголки Европы, ваши новогодние каникулы обязательно обещают быть увлекательными, сказочными, и, конечно же, неповторимыми. Наша статья поможет вам определиться с местом для отдыха заграницей, где вы обязательно встретите Новый Год 2015!

Бесплатный подбор тура профессионалами!

Откуда
Куда
Дата вылета
Количество ночей
Для кого?
Введите текст на картинке
обновить текст