+7 (499) 391-08-93

Масленица 2016.

Где отпраздновать, куда поехать, где будет проходить?

 

Масленица в Суздале, Широкая Масленица в Угличе и еще более 200 вариантов туров на любой вкус и кошелек!

 

Официально масленица 2016 будет праздноваться с 7 по 13 марта.

Масленица - один из самых любимых и веселых праздников. Это время, которое посвящается доброму общению с близкими, родными и друзьями. Для верующих людей – это подготовка к Великому посту, которая посвящена не только веселью, но и прощению обид и примирению с ближними.
История Масленицы любопытна. Это древний славянский обычай встречи весны. Он пришел к нам из языческой культуры. Но церковь немного изменила этот праздник, сделав его не языческим, а христианским. Масленичная неделя стала по церковному календарю называться «Сырной седмицей». Но традиций Масленицы это не поменяло, и по-прежнему главными атрибутами Масленицы остаются гулянья, блины, катания на санях, сжигание чучела Масленицы.

Кстати, каждый день масленичной недели называется по-своему и имеет особый смысл! Самые известные и популярные дни – это, конечно, воскресенье – Проводы Масленицы, и пятница – «к тёще на блины».

Масленицу в России любят и празднуют с размахом и в Москве, и в Суздале, и в Калязине, и в Коломне, и в Ростове, и в Угличе – ни один город не остается равнодушным к этому празднику! С удовольствием отмечают Масленицу и в деревнях, здесь свой особый колорит и самобытность.  Село Великое, усадьба Домотканово, село Крутец, село Орехово, гусарское подворье Доронино, будут весело и с размахом праздновать Масленицу, устраивать конкурсы, гуляния, угощать блинами!

 

www.magput.ru

Комментарии

4. Reparation to the neck muscles - Незарегистрированный пользователь  micro haar pigmentatie ervaring (Гость)
2018-05-21 в 10:50

strong in view http://prizer.gojige...ntatie-ervaring.html can be congenital noted at forebears or acquired. It can also be the evolve of expense to the neck muscles or blood supply. Twisted neck moment goes away without treatment. Be that as it may, there’s a odds of relapse.

6. Injure to the neck muscles - Незарегистрированный пользователь  voeding olijfboom (Гость)
2018-05-21 в 03:42

quarters http://vemus.haaruit...eding-olijfboom.html can be congenital largesse at genealogy or acquired. It can also be the yield to an aspiration of impairment to the neck muscles or blood supply. One-sided neck every fashion goes away without treatment. Nonetheless, there’s a conceivably of relapse.

9. Podginess storing hormone insulin devise be lowered - Незарегистрированный пользователь  diepe puist (Гость)
2018-05-20 в 17:30

Continually pinch in food passably birdlib.gewichtsverlie.nl/informatie/zoveel-eten-als-je-wilt.html so that you pet satisfied, uncommonly in the found of the j uscbet.figuurgezond.nl/hoe-te- solliciteren/vette-voedingsmid delen.html millstone loss process. Doing this on a smutty carb intake means that the graciously open you breakfast concentrated be burned as food careful to your congress, as your levels of the vemul.gewichtsverlie.nl/online-consultatie/eet-je-slank.html tubbiness storing hormone insulin determination be lowered.
1    2    3    4    5

Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Бесплатный подбор тура профессионалами!

Откуда
Куда
Дата вылета
Количество ночей
Для кого?
Введите текст на картинке
обновить текст