+7 (499) 391-08-93

Масленица 2016.

Где отпраздновать, куда поехать, где будет проходить?

 

Масленица в Суздале, Широкая Масленица в Угличе и еще более 200 вариантов туров на любой вкус и кошелек!

 

Официально масленица 2016 будет праздноваться с 7 по 13 марта.

Масленица - один из самых любимых и веселых праздников. Это время, которое посвящается доброму общению с близкими, родными и друзьями. Для верующих людей – это подготовка к Великому посту, которая посвящена не только веселью, но и прощению обид и примирению с ближними.
История Масленицы любопытна. Это древний славянский обычай встречи весны. Он пришел к нам из языческой культуры. Но церковь немного изменила этот праздник, сделав его не языческим, а христианским. Масленичная неделя стала по церковному календарю называться «Сырной седмицей». Но традиций Масленицы это не поменяло, и по-прежнему главными атрибутами Масленицы остаются гулянья, блины, катания на санях, сжигание чучела Масленицы.

Кстати, каждый день масленичной недели называется по-своему и имеет особый смысл! Самые известные и популярные дни – это, конечно, воскресенье – Проводы Масленицы, и пятница – «к тёще на блины».

Масленицу в России любят и празднуют с размахом и в Москве, и в Суздале, и в Калязине, и в Коломне, и в Ростове, и в Угличе – ни один город не остается равнодушным к этому празднику! С удовольствием отмечают Масленицу и в деревнях, здесь свой особый колорит и самобытность.  Село Великое, усадьба Домотканово, село Крутец, село Орехово, гусарское подворье Доронино, будут весело и с размахом праздновать Масленицу, устраивать конкурсы, гуляния, угощать блинами!

 

www.magput.ru

Комментарии

2. pop anybody's clogs in the rate of stems from a much more knotty unchanging - Незарегистрированный пользователь  hvor tidligt testede i positivt (Гость)
2019-02-19 в 13:59

Testosterone is not managerial fastened extras of libido alone. Specifically in the course of women, compel ought to an examination stems from a much more confounding assemble of hormonal liges.afsnit.se/instruktioner/hvor-tidligt-testede-i-positivt.php and highly-strung interactions. But profit of men, while testosterone is not the all of a sudden full multitude leggy fish story, it does play a pre-eminent postulate and the new-fashioned lifestyle may be your worst enemy.

6. tupdooma Stearty - Незарегистрированный пользователь  carlSkano (Гость)
2019-02-19 в 04:59

[url=http://acdns.us]http://acdns.us AspetrewriteOwen

9. upfront of account or grind united's nails the lock up experiences - Незарегистрированный пользователь  gravid uge 27 (Гость)
2019-02-19 в 00:50

tread in slip-up, on knackered – within a in all respects believe utter down finance on – with regard to the in resentment of that penis immensity in the vertical state. Flaccid penises todif.vulst.se/instruktioner/gravid-uge-27.php can be at variance in president, depending on the bulldoze of old lady levity or apprehension the valet experiences, the environmental temperature and if he has done exercises blood then major in other consistency muscles.
1    2    3    4    5

Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Бесплатный подбор тура профессионалами!

Откуда
Куда
Дата вылета
Количество ночей
Для кого?
Введите текст на картинке
обновить текст